Улучшаем свое самочувствие! Очистка организма после банкета. Как?

fruktyi Улучшаем свое самочувствие! Очистка организма после банкета. Как?

 

Как безопасно и грамотно помочь организму в самоочистке?

ЭТАП 1: Вода

Все процессы обмена веществ происходят в водной среде. Вода удаляет отходы из организма и регулирует пищеварение. Недостаток воды тормозит процессы естественной очистки организма и вызывает постоянное самоотравление клеток, тканей и органов. Повышенное накопление шлаков обнаруживается у людей, хронически «не допивающих» воду.

Пейте 8-10 стаканов чистой воды в день и откажитесь от сладких соков и газировок.

ЭТАП 2: Напиток чайный Травяной концентрат

Представляет собой смесь экстрактов черного и зеленого чаев, гуараны, цедры лимона, кардамона, сухого сока малины, цветков гибискуса с добавлением фруктозы, мальтодекстрина, лимонной кислоты, вкусоароматической добавки «Лимон». Употреблять его можно как во время еды, так и отдельно, а также при усталости и после повышенных нагрузок.

Травяной концентрат является дополнительным источником антиоксидантов, кофеина, флавоноидов, катехинов, галловой кислоты и эфирных масел. Активные вещества в его составе способствуют понижению уровня холестерина в крови, расщеплению жиров и активизации защитных реакций организма, благотворно воздействует на нервную систему, ускоряют обменные процессы, стимулируют активность мышц, положительно влияют на работу пищеварительного тракта.

ЭТАП 3: Концентрат Алоэ Вера Тонус

Активные ингредиенты в составе продукта (в т.ч. гель Алоэ Вера и экстракт Женьшеня) повышают ферментативную активность, стимулируют обмен веществ, улучшают кровообращение, повышают общий тонус организма, способствуют очищению, восстановлению и правильному функционированию всех органов и систем.

В 15 мл (1,5 ст. л.) концентрата содержится не менее 0,6 мг гинзенозидов, что составляет 12% от рекомендованной суточной нормы потребления.

Гинзенозиды оказывают адаптогенное, биостимулирующее, общеукрепляющее, психостимулирующее и общетонизирующее действия, повышают общую сопротивляемость организма к инфекционно-простудным заболеваниям и воздействию радиоактивного излучения, стимулируют умственную и физическую работоспособность, способствуют здоровью сердечно-сосудистой системы, замедляют процессы старения. Не нарушая ритмов сна, повышают работоспособность в условиях ночного бодрствования, препятствуют накоплению холестерола.

Рекомендуется к употреблению в первой половине дня.

ЭТАП 4: Клетчатка

Клетчатка, или пищевые волокна обладают уникальной способностью очистки желудочно-кишечного тракта от шлаков. Все начинается с очистки и восстановления функции ворсинок, на которые приходится основная нагрузка усвоения пищи, и заканчивается улучшением перистальтики кишечника, что приводит к более интенсивному освобождению организма от всех видов шлаков.

Клетчатка — это органическая часть фруктов, овощей и злаков, которую наша пищеварительная система не может усвоить или расщепить на составные элементы. Увеличение клетчатки в нашей диете может быть важным фактором для улучшения общего самочувствия. Например, отруби уменьшают уровень сахара в крови и понижают холестерин. Отруби используются теми, кто на диете, как часть общей программы контроля веса.

Продукты, содержащие клетчатку, дают чувство насыщения, потому что клетчатка объемна. Богатые клетчаткой продукты требуют более тщательного пережевывания. Поэтому процесс еды продолжительнее, и мы скорее чувствуем насыщение. В клетчатке почти нет калорий, потому что наша пищеварительная система ее не усваивает.

Поскольку пищевые волокна обладают способностью впитывать много жидкости, они набухают в желудке, заполняют часть его объема — и в результате насыщение происходит быстрее. Сами же волокна не несут в организм ни единой калории. Дневная потребность в клетчатке составляет 25-35 г.

ЭТАП 5: Пребиороз

Это напиток, обогащенный пребиотиками и пищевыми волокнами. Он создан на основе трёх чудо-продуктов: инулина, пектина и пшеничной клетчатки. Пребиотики — это растительные питательные вещества, не подвергающиеся расщеплению в верхних отделах желудочно-кишечного тракта. Они доходят в неизмененном виде до толстого кишечника, где стимулируют рост бифидо- и лактобактерий, являясь для них полезной и благоприятной питательной средой.

Пребиотики подавляют активность патогенных бактерий, вирусов и грибов. Они восстанавливают нарушенный баланс микроорганизмов в кишечнике и устраняют дисбактериоз, уменьшают проявления аллергии, улучшают усвоение витаминов и минералов, замедляют всасывание глюкозы, снижают содержание холестерина, что способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, участвуют в регуляции женских половых гормонов. Пектины и пшеничная клетчатка — важнейшие пребиотики. Характерным свойством пектинов является способность набухать и выводить из организма вредные вещества, в том числе тяжелые металлы и холестерин. Это позволяет использовать их в качестве средств, улучшающих деятельность желудочно-кишечного тракта. Желирующие свойства пектинов обеспечивают очистку ворсинок тонкой кишки, улучшая процесс усвоения биологически активных веществ.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями - нажмите на кнопочку любимой социальной сети

googleplus Улучшаем свое самочувствие! Очистка организма после банкета. Как?
mailru Улучшаем свое самочувствие! Очистка организма после банкета. Как?
odnoklassniki Улучшаем свое самочувствие! Очистка организма после банкета. Как?

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Hide me
КНИГА «От правильного питания к правильному весу»
Ваше имя: * Ваш e-mail: *
Show me